AW Masquerade Lamia 49
AW Masquerade LAMIA49
3680,00
р.
Количество в упаковке: 104 м2 / ролик
Замковая система: клеевой или плавающий способ укладки
Прогнозируемый срок службы: до 20 лет в домашнем секторе
Использование теплого пола: Стандарт EN 12667 - (R ≤ 0.29 (m²K)/W) / да, максимально допустимое значение температуры контакта составляет 27°С
Воспламеняемость материала (Класс горения): Стандарт EN 13501-1, Класс Efl-s1
Устойчивость цвета к воде: Стандарт ISO 105 E-01, синяя шкала 5 (min. 4)
Светоустойчивость: Стандарт ISO 105-B02 - Синяя шкала 6 (Min. 5) Ковролин отвечает основным требованиям предъявляемым к светоустойчивости.
Количество петель: Стандарт ISO 1763 - 75.000 шт/м2 (+10% /-7,5%)
Класс комфорта: Стандарт EN 1307 - LC 5
Сфера применения: Детская комната, Гостиная, Спальня
Основание ковролина: Fusion Backing – это уникальная высококачественная основа ковролина. Она выполнена по принципу склеивания войлочного слоя с тканой полипропиленовой основой. Такая подложка объединяет преимущества обоих материалов: прочность и стабильность, а также гибкость и изоляционные свойства.
Вид ворса: 'Саксони' - стиль ковра с более высоким, чем у велюра, ворсом тоже из крученой термофиксированной пряжи. Это самый дорогой и самый популярный на Западе тип ворса. Нить сильно скручена и не просто разрезана, а заточена как карандаш, поэтому ворсинки не сливаются друг с другом и сохраняют вертикальное положение. Это создает эффект шерстяного ковра. Стиль 'саксони' ценится за элегантность и комфортность.
Использование на лестнице: нежелательно
Использование мебели на роликовых опорах: нежелательно
Ширины в действующей коллекции, м: 4м
Толщина покрытия общая, мм.: 17 мм
Безопасность материала (наличие сертификата): E1 - HCHO- НЕТ ВЫБРОСОВ ФОРМАЛЬДЕГИДА Ковер отмечен E1, так как при его изготовлении, а также в производстве любого из его сырья не используется формальдегид.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Телефон